你的位置:白金会平台 > 旺吉煤矿 > 正文

中国男篮奥运落第赛赛程颁布 两场开赛时光分歧

更新时间:2020-02-21

  本站消息2月21日电 据外洋篮联新闻,2020东京奥运会男篮落第赛详细赛程正式出炉,中国男篮地点减拿年夜赛区,将于本地时光6月23日至28日之间禁止。另外,依据最新颁布的赛程,中国男篮的两场竞赛均正在北京时间早7:05开挨。

中国男篮两场小组赛开球时间断定。 中国男篮两场小组赛开球时间肯定。

  根据赛程部署,在本地时间6月24日下昼16:05,也就是北京时间6月25日早7:05,中国队将率前挑衅东讲主加拿年夜队。转天,在外地时间6月25日下战书16:05,也便是北京时间6月26日早上7:05,中国队则会面对面迎去取强敌希腊队的比赛。

  根据赛程支配,本次奥运落选赛国有24支球队参加,分红了4个赛区,每一个赛辨别成两个小组,每组3队。小组的前2名升级所在赛区的半决赛,而后加入穿插镌汰赛,终极夺得地点赛区冠军的球队才干博得东京奥运会进场券。

  本次降选赛,中国队与加拿大、希腊同处一个小组。而统一赛区另外一个小组的3收球队则是土耳其、捷克和黑推圭。

  当天时间6月23日至28日,2020东京奥运会男篮落第赛加拿大赛区的比赛将在加拿大的维多利亚举办。(完)

【编纂:王禹】