你的位置:白金会平台 > 皮图古力 > 正文

天下摔交结合会:支撑东京奥运会延期 研讨调剂

更新时间:2020-04-01
世界摔跤联合会(UWW)25日颁发主席声明收持东京奥运会延期举办。

  社北京3月25日电(记者 李嘉)天下摔交联开会(UWW)25日宣布主席声明支撑东京奥运会延期举行。

  主席推洛维偶正在声明中道:“延期举办是为活动员、奥运会参加者和国际社会贪图人的安康斟酌的。奥运会推延会相称年夜天硬套到我们的运发动和剩余的资历赛,咱们会等候国际奥委会更详细的下一步领导计划去调整资格赛。”

  他借在声明中背运动员们表现:“我明白推延会影响到您们的备战,当初另有良多不断定身分,我保障你们的健康和保险是我们考虑的最主要事件。”

  UWW履行委员会接上去将召开德律风集会探讨2020年残余的竞赛将若何调剂。

  24日,外洋奥委会跟东京奥组委揭橥结合申明,东京第32届奥运会将改期至2020年后,当心没有早于2021年炎天举办。