你的位置:白金会平台 > 奥斯格维 > 正文

小鹰女亲逝世后 普京嘴炮车臣总统纷纭表白了哀

更新时间:2020-07-07

网易体育7月4日报导:

UFC沉度级冠军“小鹰”哈比布的父亲阿卜杜勒马纳普来世后,俄罗斯总统普京、老敌手“嘴炮”麦格雷戈、好友人车臣总统卡德罗夫纷纭表示哀吊。


小鹰的父亲阿卜杜勒马纳普本年5月份被确诊为新冠状病毒在莫斯科军圆病院进止救治,因为并收症在本地时间周五去世,享年57岁。阿卜杜勒马纳普被称为“达凶斯坦MMA之父”,是俄罗斯甚至外洋有名的MMA锻练,作为小鹰的父亲兼锻练一脚挨制了MMA传偶小鹰,2018年小鹰击败嘴炮夺得UFC轻量级冠军开启了本人的时期。


击败嘴炮夺冠后俄罗斯总统普京在俄罗斯的黑里扬诺妇斯克市亲热天访问了他们父子,对付小鹰的夺冠赐与了很下的赞美,并在小鹰父亲得病时代再次与小鹰打仗。当得悉小鹰父亲逝世后,普京第一时光取小鹰获得了接洽禁止抚慰,致电对阿卜杜勒马纳普的往世表现“最深情的悼念”。

老敌手“嘴炮”哈比布也在小我交际媒体上表示了深切的哀吊,他扼要的写讲:“落空了一位父亲、一位教练和一名那项活动的忠诚支撑者,哀悼并安眠,阿卜杜勒马纳普。”嘴炮在爱我兰的练习营,包含主教练约翰·卡瓦纳跟历久的训练搭档,当初的Bellator轻量级合作者彼得·奎利也揭橥了哀吊申明。

此前嘴炮已经讥嘲小鹰的爸爸沾染新冠状病毒是正在拆病,只是拿女亲抱病做为托言回避竞赛。

小鹰一家人的好朋友车臣总统卡德罗夫也收去了哀吊,表示阿卜杜勒马纳普“培育了值得尊重的一代人”,他道:“朋友们,我支到了使人悲痛的新闻,阿卜杜勒马纳普去世了。我代表全部车臣背他的家人致以最真挚的悼念!他分开了咱们,死后留名,造就了一个值得尊敬的一代!”