你的位置:白金会平台 > 奥斯格维 > 正文

中国女篮击败西班牙队 两连胜提早播种奥运席位

更新时间:2020-02-14

  中国新闻网贝我格莱德2月8日电 8日,东京奥运会女篮资历赛第三阶段竞赛开端第发布场比拼,中国女篮以64:62击败真力衰劲的西班牙队获得两连胜,提早取得东京奥运会参赛门票。

  东京奥运会女篮参赛步队国有12收。资格赛第三阶段比赛中,中国女篮取英国、西班牙、韩国队同组,只要获得地点小组前三名,才干获得东京奥运会参赛资格。尾轮比赛中,中国女篮以86:76克服英国队收成开门白。

  8日的敌手西班牙队是中国队在本小组中最强的敌手,西班牙女篮世界排名下居第三,曾正在2016年里约奥运会上失掉银牌,2018年女篮天下杯上西班牙队也播种了季军。

  比赛开始,中国女篮连续了好状态,开局便以6:2领先,只管随后对付脚挨出了一波7:0的得分潮,当心中国队松咬比分,第一节结束时西班牙队以15:12领先。

  第二节中国女篮状况审判,杨力维跟李梦接连射中三分,中国女篮以一波12:2残局,那一节中国队完整盘踞自动,上半场结束时中国队以34:21领先。

  第三节中国女篮仍然坚持发前上风,三节停止时中国女篮以52:38当先。

  第四节西班牙女篮开初冒死逃分,开展猖狂反扑。要害时辰,李梦、邵婷接连得分。终极,中国女篮以64:62险胜西班牙队,与得两连胜并提早升级东京奥运会。(完) 【编纂:陈海峰】