你的位置:白金会平台 > 奥斯格维 > 正文

齐明星正赛球衣暴光:两队将分辨脱2号跟24号

更新时间:2020-02-14
全明星正赛球衣

  北京时光2月13日,NBA卒圆颁布了2020芝减哥齐明星正赛特别留念球衣的更多细节,将分辨致敬此前在空易中逝世的科比-布莱恩非凡9人跟此前病逝的前NBA总裁年夜卫-斯特恩。

  詹姆斯队将正在正赛上全体身穿2号球衣,去致敬Gigi。字母哥队则将脱24号来请安科比。

  球衣胸心处的九颗星是为了吊唁往世的九位罹难者,而左肩地位玄色的小布条文是为了怀念本年1月病逝的前NBA总裁年夜卫-斯特恩。

  另外,根据之前的报导,为致敬科比,往年NBA全明星正赛的计分方式将禁止严重的调剂。

  依据新的全明星赛计分方法,前三节的每节皆酿成一场迷您比赛。第二节和第三节开初的时候,两边比分将被主动浑整。

  第四节开端的时辰,前三节的得分乏加,得分当先的一方加上24分,将是全明星赛的目的得分,谁前到达那个目标得分便得胜。

  举例来讲:假如三节事后比分是100-95,那末目标得分就是100+24=124分,先获得124分的球队获胜。

  别的,第一节竞赛停止以后,得分更多的球队为其慈悲构造博得10万美圆,第发布节和第三节也实用。

  (刘文化)